索取消费者资料

  • 第一个名字
    *
  • *
  • 电子邮件
    *
  • 电话

我的个人资料申请

(检查所有适用的)

不管你是否选择加入或退出 出售你的个人信息,你的 个人信息不会被出售,因为 we 从来没有 出售你的个人信息.

  • *

加州居民隐私通知

生效日期:2020年1月1日

加州居民隐私通知 补充,是明确规定的信息所包含的一部分 隐私政策 并仅适用于所有访客, 用户, 以及其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“您”). 世界杯买球网通过此通知是为了遵守2018年加州消费者隐私法案(CCPA)。. CCPA中定义的任何术语在本通知中含义相同.

世界杯买球网收集的信息

世界杯买球网的网站收集识别信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接地, 特定的消费者或设备(“个人信息”). 特别是, 世界杯买球网的网站在过去十二(12)个月内收集了消费者的以下类别的个人信息:

类别 收集
A. 标识符 是的
B. 个人信息类别列在加州客户记录法规(加州. 文明. 1798号法规.80(e)). 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. No
D. 商业信息. 是的
E. 生物识别信息. No
F. 因特网或其他类似的网络活动. 是的
G. 地理位置数据. 是的
H. 感觉数据. No
I. 专业或就业相关的信息. 是的
J. 非公开教育信息(根据家庭教育权利和隐私法案(20 U.S.C. 1232g, 34 C.F.R. 99)部分). 是的
K. 从其他个人信息推断. 是的

个人信息不包括:

  • 来自政府档案的公开信息.
  • 未识别或聚合的消费者信息.
  • 被排除在CCPA范围之外的信息,如:
    • 1996年《世界杯买球网》(HIPAA)和《世界杯买球网》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 受特定行业隐私法保护的个人信息, 包括《世界杯买球网》, 格莱姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的司机隐私保护法.

经销商飙升, 有限责任公司从以下来源获得上述类别的个人信息:

  • 直接从你那里. 例如,从您填写的表单或您购买的产品和服务.
  • 间接地来自你. 例如,通过观察您在世界杯买球网网站上的行为.
  • 来自第三方业务合作伙伴,如社交媒体网站、广告网络和分析提供商.

个人资料的使用

世界杯买球网可能会使用或披露世界杯买球网收集的个人信息用于以下一个或多个商业目的:

  • 履行或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关世界杯买球网的产品或服务的问题, 世界杯买球网将使用这些个人信息来回复您的查询. 如果您提供您的个人信息来购买产品或服务, 世界杯买球网将使用这些信息来处理您的付款和方便送货. 世界杯买球网也可能保存您的信息以方便新产品订单或处理退货.
  • 提供、支持、个性化和开发世界杯买球网的网站、产品和服务.
  • 创建、维护、自定义和保护您的帐户.
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的担忧,并监督和改进世界杯买球网的应对措施.
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务, 包括通过世界杯买球网的网站提供定向优惠和广告, 第三方网站, 并通过电子邮件或短信(经您同意), 如法律规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 以及本网站的完整性, 产品及服务, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 以及产品开发, 包括发展和改善世界杯买球网的网站, 产品, 和服务.
  • 根据适用法律的要求,对执法部门的要求作出回应, 法院命令, 或者政府法规.
  • 如收集您的个人信息时向您描述或CCPA另有规定.
  • 合并:评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让部分或全部经销商Spike, 有限责任公司, 资产, 无论是继续经营还是破产, 清算, 或类似程序, 里面有斯派克商人的个人信息, 有限责任公司, 关于世界杯买球网网站用户的信息是转让的资产之一.

经销商飙升, 有限责任公司, 不会收集额外类别的个人信息或将世界杯买球网收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不相容的目的而不通知你.

分享个人信息

经销商Spike, 有限责任公司可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当世界杯买球网出于商业目的披露个人信息时, 世界杯买球网签订了一份合同,描述了目的,并要求接收者对个人信息保密,除了履行合同外,不得将其用于任何目的.

世界杯买球网将您的个人信息共享给以下类别的第三方:

  • 服务提供商.
  • 数据聚合器.

为商业目的而披露个人资料

在过去12个月内, 经销商飙升, 有限责任公司, 已披露以下类别的个人信息用于商业目的:

  • 类别A:标识符.
  • B类:加州客户记录个人信息类别.
  • D类:商业信息.
  • F类:互联网或其他类似网络活动.
  • G类:地理定位数据.
  • K类:从其他个人信息推断

世界杯买球网出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商.

销售个人信息

在过去的十二(12)个月内,经销商飙升, 有限责任公司未出售个人信息.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据携带权

你有权利要求经销商斯派克, 有限责任公司, 向您披露世界杯买球网在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦世界杯买球网收到并确认您可验证的消费者请求(请参阅行使访问权, 数据可移植性, 及删除权), 世界杯买球网将向您披露:

  • 世界杯买球网收集的有关您的个人信息的类别.
  • 世界杯买球网收集有关您的个人信息的来源类别.
  • 世界杯买球网收集或出售个人信息的业务或商业目的.
  • 世界杯买球网与之共享个人信息的第三方的类别.
  • 世界杯买球网收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性要求).
  • 如果世界杯买球网出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的清单披露:
    • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
    • 出于商业目的的披露, 识别每个类别的收件人所获得的个人信息类别.

删除请求权限

你有权利要求经销商斯派克, 有限责任公司, 删除世界杯买球网在过去12个月内向您收集并保留的任何个人信息, 除非有某些例外. 一旦世界杯买球网收到并确认您可验证的消费者请求(请参阅行使访问权, 数据可移植性, 及删除权), 世界杯买球网将从世界杯买球网的记录中删除(并指示世界杯买球网的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如果世界杯买球网世界杯买球网的服务提供商有必要保留您的信息,世界杯买球网可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成世界杯买球网收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在世界杯买球网与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动, 或以其他方式履行世界杯买球网与贵方的合同.
  2. 侦测保安事故, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 刑法典第1546节.).
  6. 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者为了公共利益而进行的统计研究,并遵守所有其他适用的道德和隐私法律, 当信息的删除有可能使研究无法实现或严重损害研究成果时, 如果你之前提供了知情同意.
  7. 根据您与世界杯买球网的关系,仅允许与消费者期望合理一致的内部使用.
  8. 遵守法律义务.
  9. 在内部合法使用该等资料时,应与您提供该等资料的上下文相容.

行使访问、数据可携性和删除权

行使权限, 数据可移植性, 和上面描述的删除权限, 请向世界杯买球网提交一个可验证的消费者要求,填写 消费者私隐表格.

只有你, 或您授权在加利福尼亚州州务卿处注册并代表您行事的人, 能否就您的个人信息提出可验证的消费者要求. 您还可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能就访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使世界杯买球网能够合理地验证您是世界杯买球网收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便世界杯买球网能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果世界杯买球网无法核实您的身份或提出要求的权限并确认与您相关的个人信息,则世界杯买球网无法回复您的请求或向您提供个人信息.

提出可验证的消费者请求并不要求您在世界杯买球网这里创建帐户.

世界杯买球网将仅使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和格式

世界杯买球网努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应. 如果世界杯买球网需要更多时间(最多90天), 世界杯买球网会书面通知你原因和延长期限.

如果您与世界杯买球网有帐户,世界杯买球网将向该帐户提交书面回复. 如果您在世界杯买球网这里没有账户, 世界杯买球网将以邮寄或电子方式作出书面回应, 由您选择.

世界杯买球网提供的任何披露将仅涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月. 如果适用,世界杯买球网提供的回复还将解释世界杯买球网无法遵守请求的原因. 对于数据可携性要求, 世界杯买球网将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体毫无阻碍地传输到另一个实体.

世界杯买球网不收取任何费用以处理或回应您可核实的消费者要求,除非要求过多, 重复的, 或者毫无根据. 如果世界杯买球网确定这个请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,世界杯买球网会告诉您为什么做出这样的决定,并为您提供成本估算.

不歧视

世界杯买球网不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非经中国注册会计师协会许可,世界杯买球网不会:

  • 拒绝你的商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚.
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的商品或服务价格或费率,或不同的商品或服务水平或质量.

然而, 世界杯买球网可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 世界杯买球网提供的任何ccpa允许的财务激励都将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述计划实质性方面的书面条款. 参与财务激励计划需要您事先选择同意, 你可以随时撤销吗.

加州其他隐私权

加州的“发光”法(民法典第1798节).83)允许世界杯买球网网站的加州居民用户要求世界杯买球网为直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 如有此要求,请发送电子邮件至support@dealerspike.com

更改世界杯买球网的隐私通知

经销商Spike, 有限责任公司保留在世界杯买球网的酌情权和任何时候修改本隐私通知的权利. 当世界杯买球网对本隐私声明进行更改时, 世界杯买球网将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期. 您在发布更改后继续使用本网站即表示您接受该等更改.

联系信息

如对本通知有任何问题或意见, 商人斯派克的方式, 有限责任公司, 收集和使用上述您的信息, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望根据加州法律行使你的权利, 请不要犹豫,通过以下方式与世界杯买球网联系:

电话:+1 800.288.5917

电子邮件:support@dealerspike.com

更新:2021年1月18日